Sashimi vom Thunfisch

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  • Zutaten
    • 200 g Thunfisch (Sashimiqualität)
    • 4 TL Ankerkraut Spicy Lemon
    • 2 Bio-Limetten
    • 1 TL Ankerkraut Rohrzucker
    • 4 EL Sojasoße
    • 2 EL Pflanzenöl
    • 2 Avocados
    • 4 Korianderstängel
    • 1 Frühlingszwiebel
    • 2 EL Sushi-Ingwer
    • Fleischklopfer mit glatter Seite
    • Zestenschneider
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und diese leicht plattieren (mit einem schweren Gegenstand platt klopfen). „Carpaccioartig“ auf dem Teller verteilen und mit Spicy Lemon würzen.

  • Schritt 2 von 3

    Von den gewaschenen Limetten Zesten schneiden und den Saft auspressen. Den Limettensaft mit dem Rohrzucker, der Sojasoße und dem Pflanzenöl zu einem Dressing verquirlen und damit den Thunfisch benetzen.

  • Schritt 3 von 3

    Die Avocados schälen, vierteln und dann jedes Viertel noch einmal in drei Scheiben schneiden und auf dem Thunfisch verteilen. Die Korianderstängel waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Röllchen schneiden. Beides zusammen mit den Limettenzesten auf den Tellern verteilen. Den Sushi-Ingwer anlegen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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