Steak Taco

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 Chinakohl
    • 2 TL Ankerkraut Chiliflocken
    • 8 g Zucker
    • 20 ml Reisessig
    • 10 ml Sesamöl
    • 20 g gerösteter Sesam
    • 50 g Mayonnaise
    • 1,5 TL Ankerkraut Kartoffelsalat
    • 2 TL Wasabipaste
    • 320 g Rinderhüftsteaks
    • 2 EL dunkle Miso-Paste
    • 2 EL Rohrohzucker
    • 20 ml Reisessig
    • 8 g gerösteter Sesam
    • 1 EL Koriander Blatt
    • 1 Frühlingszwiebel
    • 2 runde Tortillas
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 7
    Für den Salat Reisessig, Zucker, Sesamöl, Chiliflocken und Sesam in einer Schüssel verrühren.
  • Schritt 2 von 7
    Chinakohl in dünne Streifen schneiden, in die Schüssel geben und gut untermengen.
  • Schritt 3 von 7

    Mayonnaise, Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz und Wasabi mit einer Gabel mischen.

  • Schritt 4 von 7
    Miso-Paste, Zucker, Sesam und Reisessig in einem tiefen Teller verrühren, bis eine homogene Sauce entstanden ist.
  • Schritt 5 von 7
    Steak in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten medium braten und zum Ruhen in die Miso-Marinade geben. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden, Koriander waschen und Sesam ca. 5 Minuten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.
  • Schritt 6 von 7
    Tortilla über einer offenen Flamme (Gasherd, Gasbrenner) von beiden Seiten hellbraun anrösten (alternativ unter dem Grill im Ofen leicht bräunen), über ein Nudelholz legen und leicht für 30 Sekunden andrücken.
  • Schritt 7 von 7
    Mayonnaise auf den Boden des Tacos schmieren. Kohl mit der Hand auspressen und darauf geben. Steak in Streifen schneiden und auf den Kohl legen. Mit der Miso-Marinade, Koriander, Frühlingszwiebeln und Sesam toppen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Hähnchen in Sahnesauce AK
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde
Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz
8 Portionen
2 Stunden 30 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen in einer gusseisernen Pfanne, umgeben von Tomaten, Parmesan und Basilikum.
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Scharfes Currywurst Rezept
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
55 Minuten
Gänsekeule-Rezept für deine Festtafel
4 Portionen
2 Stunden 20 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten