Schoko Kaffee - Kakao á la Espresso

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 TL Ankerkraut Betörende Schokolade
    • Espresso
    • Milch oder Milchalternative (Barista)
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Füge 1 TL des Ankerkraut-Gewürzes „Betörende Schokolade“ in eine Tasse hinzu.

  • Schritt 2 von 3

    Brühe einen Espresso mit der La Specialista, lasse diesen in deine Tasse fließen und rühre alles um. Durch den warmen Espresso löst sich das Gewürz sehr gut auf.

  • Schritt 3 von 3

    Danach gießt man mit fein texturierter Milch auf (Latte Art).

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte