Saftiges Bananenbrot

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 3 sehr reife Bananen
    • 100 g Butter
    • 100 g Ankerkraut Roh-Rohrzucker
    • 2 Eier
    • 200 g Mehl
    • 3 TL Backpulver
    • 1 EL Ankerkraut Tonka-Zucker
    • 2 TL Kakaonibs
    • 1,5 TL Ankerkraut Zimt, gemahlen
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Bananen in flacher Schüssel zerdrücken und Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Schritt 2 von 4

    In einer weiteren Schüssel Butter schmelzen und mit Zucker und Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Ankerkraut Tonka-Zucker und Ankerkraut Zimt unterrühren und Bananen, sowie Kakaonibs dazu geben und vermengen.

  • Schritt 3 von 4
    Eine Kastenform einfetten und das Bananenbrot im Backofen für ca. 50-60 Minuten backen.
  • Schritt 4 von 4
    Tipp: Kurz auskühlen lassen und frisch servieren!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Mandelkranz
12 Portionen
35 Minuten
Madeleines Rezept mit Puderzucker
18 Portionen
40 Minuten
Scharfer Christstollen Rezept
ionicons-v5-e 5/5
16 Portionen
50 Minuten
Panna Cotta Rezept original italienisch
4 Portionen
25 Minuten
Rezept für Erdbeertorte
14 Portionen
1 Stunde 5 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten