Saftiges Bananenbrot

Saftiges Bananenbrot
Mit 7 von 3.6 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
1 Stunde
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
1 Stunde
Es geht doch nichts über ein selbstgebackenes Brot. Das non-plus-ultra ist aber dieses leckere Bananenbrot! Damit begeisterst du jeden, sogar deinen Chef.
Zutaten
1
Portionen
- 3 sehr reife Bananen
- 100 g Butter
-
100 g Ankerkraut Roh-Rohrzucker
- 2 Eier
- 200 g Mehl
- 3 TL Backpulver
-
1 EL Ankerkraut Waffeltopping
-
2 TL Ankerkraut Kakaonibs
-
1,5 TL Ankerkraut Zimt, gemahlen
Zubereitung
- Bananen in flacher Schüssel zerdrücken und Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- In einer weiteren Schüssel Butter schmelzen und mit Zucker und Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Ankerkraut Waffel Topping und Ankerkraut Zimt unterrühren und Bananen, sowie Ankerkraut Kakaonibs dazu geben und vermengen.
- Eine Kastenform einfetten und das Bananenbrot im Backofen für ca. 50-60 Minuten backen.
- Tipp: Kurz auskühlen lassen und frisch servieren!