Saftige Steaks

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 2 EL Öl
    • 4 Stück Rinderfilets
    • Eine Prise Ankerkraut Steaksalz No. 1
    • Eine Prise Ankerkraut Steakpfeffer No. 1
    • 3 EL Ankerkraut Grill & Steak Sauce
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Steaks in heißem Öl beidseitig scharf anbraten.
  • Schritt 2 von 4
    Aus der Pfanne heben, salzen und pfeffern. Nun Steaks in Alufolie wickeln und in den Backofen legen.
  • Schritt 3 von 4
    Ja nach Vorliebe 5 bis 10 Minuten lang backen.
  • Schritt 4 von 4
    Mit Ankerkraut Grill & Steak Sauce servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Spicy Hack Butter Burger
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Taco-Salat-Rezept
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
25 Minuten
Fruchtiger Wrap mit Hähnchen
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
20 Minuten
Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz
8 Portionen
2 Stunden 30 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten