Saftige Steaks

Saftige Steaks
Mit 4 von 5 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Egal ob du die Steaks vom Rind braten oder grillen möchtest: Das richtige Drumherum aus Gewürzen und Soße sorgt für ein perfektes Finish!
Zutaten
4
Portionen
- 2 EL Öl
- 4 Stück Rinderfilets
-
Eine Prise Ankerkraut Steaksalz No. 1
-
Eine Prise Ankerkraut Steakpfeffer No. 1
-
3 EL Ankerkraut Grill & Steak Sauce
Zubereitung
- Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Steaks in heißem Öl beidseitig scharf anbraten.
- Aus der Pfanne heben, salzen und pfeffern. Nun Steaks in Alufolie wickeln und in den Backofen legen.
- Ja nach Vorliebe 5 bis 10 Minuten lang backen.
- Mit Ankerkraut Grill & Steak Sauce servieren.