Herzhaftes Brathähnchen

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 Hähnchen
    • 4,5 EL Ankerkraut Brathähnchen
    • 3 EL Öl
    • bei Bedarf 500g Kartoffeln für Pommes
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Das Hähnchen waschen und trocken tupfen.
  • Schritt 2 von 5

    Anschließend leicht mit Öl einreiben und mit den Händen Ankerkraut Brathähnchen sorgfältig in die Haut einmassieren.

  • Schritt 3 von 5
    Für noch intensiveren Geschmack kann die Haut des Hähnchens angehoben werden und das Gewürz unter die Haut auf das Fleisch verteilt werden.
  • Schritt 4 von 5
    Das Hähnchen auf einen Hähnchenhalter setzen oder auf die Mitte einer Gugelhupf-Form, und für ca. 60-75 Minuten in Backofen bei 180-200°C braten.
  • Schritt 5 von 5
    Als Beilage zum Brathähnchen eignen sich Pommes Frites. Guten Appetit!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte