Poke Bowl

Poke Bowl
Mit 3 von 5.0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Leckere Poke Bowl
Zutaten
2
Portionen
- 300 g Lachsfilet
- 1 EL Öl
-
2,5 EL Ankerkraut Küstenkruste
- 125 g Reis
- 1 Avocado
- 1 Paprika
0,5 Gurke
- 50 ml Sojasoße
- 1 EL Hoisin-Sauce
Zubereitung
- Reis nach Packungsbeilage kochen. Währenddessen Paprika, Gurke und Avocado in feine Streifen schneiden und auf dem Reis anrichten.
- Sojasoße mit Hoisin-Sauce mischen und über dem Gemüse auf dem Reis verteilen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs mit Haut-Seite zuerst in die Pfanne geben. Nach ca. 1 Minute Ankerkraut Küstenkruste in die Pfanne streuen und Lachs mit der bereits gebratenen Seite darin wälzen. Dies mit der anderen Seite wiederholen und Lachs nach insgesamt ca. 3-4 Minuten aus der Pfanne nehmen und sofort servieren.
- Wichtig: Ankerkraut Küstenkruste nicht von Anfang an auf den Lachs zu geben, da die Kruste auf Grund des hohen Zuckergehalts schnell verbrennt.
- Lachs auf der Poke Bowl anrichten.