Heilbutt Filet mit Kohlrabi und Kartoffeln
Mit 1 von 0 Sternen bewertet
Portionen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Ein Klassiker aus leckerem Heilbutt und Gemüse. Das schmeckt der ganzen Familie!
.jpg?aspect_ratio=16:9&quality=90)
Zutaten
- 400 g weißes Fischfilet (Heilbutt)
-
1-2 TL Ankerkraut #Fish
- 300 g Kartoffeln
- 2 Knollen Kohlrabi
- 200 ml Sahne
-
1/2 TL Ankerkraut Kräutersalz
-
1/2 TL Voatsiperifery Urwald Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Beides mit ca. 500 ml Wasser in einen tiefen Topf geben und auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten geschlossen köcheln lassen.
- Fisch mit „Ankerkraut #Fish“ einreiben und mithilfe eines Dämpfereinsatzes in dem Topf dampfgaren. Fisch und Gemüse für weitere 20-30 Minuten dünsten.
- Fisch mit dem Dämpfereinsatz beiseitelegen und Gemüse mit Sahne aufgießen.
- Anschließend die Soße mit Kräutersalz und gemahlenem Voatsiperifery Urwald Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
- Frischen Fisch auf dem Gemüse anrichten und genießen!