Obstspieße vom Grill mit Vanilleeis

Obstspieße vom Grill mit Vanilleeis
Mit 7 von 3.9 Sternen bewertet
10 Minuten
15 Minuten
10 Minuten
15 Minuten
Pappsatt, aber für Nachtisch ist immer Platz? Das Phänomen kennen wir irgendwoher.. Wie wäre es da mit fruchtigen Obstspießen vom Grill?
Zutaten
2
Portionen
- 1 Mango
0,5 Ananas
0,5 Banane
- 2 Erdbeeren
- eine Handvoll dunkle Weintrauben
-
1,5 TL Ankerkraut Fruit & Dessert
- 2 Kugeln Vanilleeis
Zubereitung
Nektarine waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Ananas halbieren, Schale entfernen und würfeln. Banane halbieren, Schale entfernen und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und Strunk entfernen. Weintrauben waschen.
Gewürfeltes Obst abwechselnd auf die zwei Spieße aufreihen. Großzügig mit Fruit & Dessert bestreuen und bei indirekter Hitze für 3 bis 5 Minuten auf dem Grill karamellisieren lassen.
Je einen Obstspieß mit einer Kugel Vanilleeis servieren.