Nudeltoast mit Avocado

Nudeltoast mit Avocado
Mit 5 von 5 Sternen bewertet
Kochen
20 Minuten
10 Minuten
Kochen
20 Minuten
10 Minuten
Avocado und Paprika treffen sich mit Nudeln, um aus deinem Toastbrot ein abwechslungsreiches Sandwich zu machen. Lasst uns darauf einen Toast aussprechen… äh, aufessen!
Zutaten
6
Portionen
125 g Spirelli Nudeln
2 Avocado (mittelreif)
1 Paprika rot
- 5 EL Schlagsahne
50 g geriebener Cheddar
-
1 TL Ankerkraut Avocadofinischer
- 12 Scheiben Toast
-
etwas Öl
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
Käse und Sahne in einem Topf erwärmen bis der Käse geschmolzen ist.
Nudeln abgießen und mit der Käsesauce und der Paprika mischen und mit dem Avocadofinischer abschmecken.
Avocado mit einem Löffel aus der Schale entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Toast mit der Avocado belegen, Käse-Paprika-Nudeln drauf verteilen und danach mit einem weiteren Toast leicht andrücken.
Nun das Toast vierteln und in einer Pfanne mit Öl die von beiden Seiten goldbraun braten. Vorsicht beim Wenden. Jede Seite sollte 2 Minuten in der Pfanne braten.