Herbstliches Brokkoli-Curry

Herbstliches Brokkoli-Curry
Mit 10 von 3.6 Sternen bewertet
Curry
20 Minuten
15 Minuten
Curry
20 Minuten
15 Minuten
Der Herbst zaubert dir ein goldenes Brokkoli-Curry, welches mit Kartoffeln gekocht und mit dem Spongebob Pineapple Curry verfeinert wird.
Zutaten
4
Portionen
- 500 g Kartoffeln vom nächsten Bauern
- 1 kg Brokkoli bestenfalls aus dem eigenen Garten oder von der Bio-Gemüsetheke
- 1 Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
-
4 EL Spongebob Pineapple Curry
-
2 TL Ankerkraut Oregano
-
400 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
- 200 ml Bio Sahne aus dem Glas
-
2 TL Ankerkraut Meersalz fein
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
Brokkoli putzen, abspülen und in Röschen teilen (wusstest du, dass man den Stiel auch schälen und dann mit verwenden kann?)
Zwiebeln schälen und fein würfeln
Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten. Nun die Kartoffeln auch kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Oregano und das Spongebob Pineapple Curry hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
In einem Topf Wasser erhitzen, und den Brokkoli darin 10 Minuten garen.
Nun den Brokkoli in die Pfanne geben und mit der Sahne übergießen.
Alles nochmal 5 Minuten aufkochen lassen.
Mit Ankerkraut Meersalz fein abschmecken und genießen.