Linseneintopf mit Würstchen

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  • Zutaten
    • 1 EL Öl
    • 1 Bund Suppengrün
    • 100 g geräucherter Speck
    • 250 g Tellerlinsen
    • 500 g Kartoffeln
    • 4 Wiener Würstchen
    • 2 EL Ankerkraut Annes Liebling
    • 2 EL Weißweinessig
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln.
  • Schritt 2 von 5
    Öl in einem Topf erhitzen. Suppengrün, Linsen und Speck zugeben und ca. 1,5 Liter Wasser dazu gießen. Alles aufkochen und zugedeckt circa 25 Minuten lang kochen lassen.
  • Schritt 3 von 5
    In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zu den Linsen geben und weitere 20 Minuten kochen lassen.
  • Schritt 4 von 5
    Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen.
  • Schritt 5 von 5
    Mit Ankerkaut Annes Liebling und etwas Essig abschmecken.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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