Halloween Special Creepy Crepes

Halloween Special Creepy Crepes
Mit 1 von 0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
45 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
45 Minuten
Halloween Special Creepy Crepes
Zutaten
4
Portionen
- 250 g Mehl
- 500 ml Milch
- 1 Prise Salz
-
1 EL Ankerkraut Tonka-Zucker
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 Tüte Lakritz
-
1 EL Waffeltopping
-
1 EL oder Kokos Crumble
-
1 EL oder Zimt & Zucker
Zubereitung
- Mehl, Milch, Salz, Tonka Zucker und Eier verrühren und die zerlassene Butter dazugeben, alles verrühren. In eine Pfanne geben, gerade soviel, bis der Boden bedeckt ist und ca. 2-3 Min. bei mittlerer Hitze auf jeder Seite backen.
- Die Crepes dann mit Lakritz dekorieren und nach Lust und Laune mit Ankerkraut Waffeltopping, Kokos-Crumble oder Zimt und Zucker würzen.