Half-Baked-Cookie-Rezept mit Eis

Half-Baked-Cookie-Rezept mit Eis
Mit 1 von 0 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
1 EL
Leinsamenmehl -
50 g
Kokosöl -
etwas
Kokosöl für die Form
-
50 g
Mandelmus -
50 g
Muscovado-Zucker -
0
Ankerkraut Steak & BBQ Salzflakes
Diese knusprigen Salzflocken verschmelzen mit deinem gegrillten Steak und erzeugen ...
5,99 €*entspricht 47.32 € / 1 kg -
5
Ankerkraut Tonka-Zucker
Der Hype um die dunkle Bohne ist berechtigt... Auch wir sind dem unvergleichlichen ...
5,99 €*entspricht 54.45 € / 1 kg -
50 g
Mandelmehl (teilentölt) -
0,5 TL
Backpulver -
70 g
Zartbitterchunks -
500 ML
Vanilleeis -
Eine
Tarteform oder gusseiserne Pfanne
Außerdem:
Und so geht's
- Den Backofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze: 200 °C, Heißluft: 180 °C). Das Leinsamenmehl mit 4 Esslöffeln Wasser verrühren.
Das Kokosöl schmelzen und mit Mandelmus, Muscovado-Zucker, Saltflakes und Tonka-Zucker zum angerührten Leinsamenmehl geben. Mandelmehl und Backpulver mischen und ebenfalls dazu geben. Die Zutaten mit dem Mixer (Rührstäbe) zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte der Schokoladenchunks kurz unterrühren.
Die Form einfetten und den Teig einfüllen.
Die übrigen Chunks auf den Teig streuen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben. Den Teig etwa 15 Minuten backen. Der Cookie soll außen knusprig, in der Mitte aber noch etwas roh sein.
Den Cookie lauwarm mit Vanilleeis servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 1 EL Leinsamenmehl
- 50 g Kokosöl
- etwas Kokosöl für die Form
- 50 g Mandelmus
- 50 g Muscovado-Zucker
- 0,5 TL Ankerkraut Steak & BBQ Salzflakes
- 1 TL Ankerkraut Tonka-Zucker
- 50 g Mandelmehl (teilentölt)
- 0,5 TL Backpulver
- 70 g Zartbitterchunks
- 500 ml Vanilleeis
- Eine Tarteform oder gusseiserne Pfanne
-
Schritt 1 von 6Den Backofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze: 200 °C, Heißluft: 180 °C). Das Leinsamenmehl mit 4 Esslöffeln Wasser verrühren.
-
Schritt 2 von 6
Das Kokosöl schmelzen und mit Mandelmus, Muscovado-Zucker, Saltflakes und Tonka-Zucker zum angerührten Leinsamenmehl geben. Mandelmehl und Backpulver mischen und ebenfalls dazu geben. Die Zutaten mit dem Mixer (Rührstäbe) zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte der Schokoladenchunks kurz unterrühren.
-
Schritt 3 von 6
Die Form einfetten und den Teig einfüllen.
-
Schritt 4 von 6
Die übrigen Chunks auf den Teig streuen.
-
Schritt 5 von 6
Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben. Den Teig etwa 15 Minuten backen. Der Cookie soll außen knusprig, in der Mitte aber noch etwas roh sein.
-
Schritt 6 von 6
Den Cookie lauwarm mit Vanilleeis servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!