Gnocchi Pilz Pfanne

Gnocchi Pilz Pfanne zum Nachkochen
Mit 5 von 3.4 Sternen bewertet
30 Minuten
15 Minuten
30 Minuten
15 Minuten
Gnocchi bedeutet Klöße. Für Gaumenfreuden sorgt der italienische
Klassiker immer dann, wenn er in einer gut gewürzten Pilzpfanne „la Bella Vita“
auf den Teller zaubert.
Zutaten
4
Portionen
0,5 Stangen Lauch
300 g Pilze (Champignons)
3 EL Rapsöl
400 g Gnocchi
-
1 TL Ankerkraut Pink Saltflakes
-
1,5 EL Ankerkraut Pilzpfanne
-
150 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
0,5 Bund Schnittlauch/Petersilie
-
Ankerkraut 9-Pfeffer-Symphonie
Zubereitung
Für die Gnocchi Pilz Pfanne den gewaschenen Lauch fein schneiden. Die Pilze säubern (nicht mit Wasser) und in mundgerechte Happen teilen. Rapsöl in der Pfanne heiß werden lassen. Lauch und Pilze hinzugeben und die Temperatur auf halbmast setzen.
Die Gnocchi im heißen Salzwasserbad 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
Um die Gnocchi Champignon Pfanne zu einem Erlebnis zu machen, einfach Ankerkraut Pilzpfanne hinzugeben. Gut verführen und den Geruch genießen – aber nicht zu lange.
Anschließend mit der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und die gehackten Kräuter (Schnittlauch/Petersilie) samt Pfeffer hinzugeben. Ca. 4 Minuten einkochen lassen, bis der gewünschte Grad an Sämigkeit erreicht ist. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speziell als Teil der Weihnachtsrezepte ist die Gnocchi Pilz Pfanne ein delikates Erlebnis für die ganze Familie.