Kaninchen mit Knödel und Rotkohl

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  • Zutaten
    • 2 Kaninchenkeulen
    • 2,5 EL Ankerkraut Wildgewürz
    • 100 g Speckwürfel
    • 2 Möhren
    • 1 Zwiebel
    • 0,5 Flasche Rotwein
    • 50 ml Fleischbrühe
    • 0,5 EL Stärke
    • 400 g Kloßteig
    • 300 g Rotkohl aus dem Glas
    • 0,5 TL Ankerkraut Rotkohl Gewürz
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Die Kaninchenkeulen mit Ankerkraut Wildgewürz einmassieren und für mehrere Stunden, idealerweise über Nacht, marinieren.
  • Schritt 2 von 6
    Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und würfeln. Die Speckwürfel im Bräter anbraten und geschnittene Zwiebel und Möhren hinzugeben. Gemüse rausnehmen und Kaninchen im übrigen Fett anbraten.
  • Schritt 3 von 6
    Alles zurück in den Bräter geben und mit Rotwein aufgießen. Im geschlossenen Bräter bei 180° ca. 45 Minuten köcheln lassen.
  • Schritt 4 von 6
    Das Fleisch anschließend herausnehmen, mit Fleischbrühe übergießen und noch einmal ca. 30 Minuten im Ofen bei ca. 150 Grad backen. Bratensud aus dem Bräter nehmen und durch ein Sieb passieren.
  • Schritt 5 von 6
    Anschließend mit etwas Stärke aufkochen und eindicken lassen.
  • Schritt 6 von 6
    Klöße formen und nach Packungsanweisung kochen. Rotkohl ebenfalls erhitzen, mit „Ankerkraut Rotkohl Gewürz“ würzen und mit Kaninchen, Kloß und Soße servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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