Fischstäbchen in der Heißluftfritteuse
Fischstäbchen in der Heißluftfritteuse
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Mit unseren Gewürzen und der Heißluftfritteuse wird aus normalen Fischstäbchen ein feines Gericht, das dich und deine Lieben begeistern wird. Einfache, goldbraun knusprige Fischstäbchen in der Heißluftfritteuse, aromatisch gewürzt mit unseren Lieblings‑Gewürzen. Schnell gemacht, super lecker – los geht’s!
Du brauchst
4
Portionen
-
600 g
Fischstäbchen (ca. 12 Stk., tiefgekühlt) -
0
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 l
-
5
Ankerkraut Für Fisch (Allrounder‑Fischgewürz)
Mancher fischt im Wasser nach dem Mond – doch du kannst dir hier nun die perfekte G...
8,99 €*entspricht 39.09 € / 1 kg
-
4.6
Ankerkraut Fisch & Scampi
Frisch, würzig, mit milder Schärfe…
Du brauchst nichts weiter zum perfekten...
6,49 €*entspricht 92.71 € / 1 kg
-
0
Etwas
Ankerkraut Zitronenpfeffer (nach Geschmack)
Beilage (optional):
-
300 g
Pommes Frites oder Gemüse‑Sticks
Und so geht's
- Gib die Fischstäbchen in eine Schüssel, träufele das Olivenöl darüber und bestreue sie mit Für Fisch, Fisch & Scampi und Zitornenpfeffer (wenn gewünscht). Vermenge alles gut, damit jedes Stäbchen etwas abbekommt.
- Lege anschließend die gewürzten Fischstäbchen in den Korb der Heißluftfritteuse. Achte darauf, dass sie nicht überlappen, damit die Luft gut zirkulieren kann und die Fischstäbchen in der Heißluftfritteuse schön knusprig werden.
- Gare die Fischstäbchen für etwa 10 – 12 Minuten. Öffne nach der Hälfte der Zeit den Korb und wende die Fischstäbchen vorsichtig, damit alle Seiten gleichmäßig knusprig werden.
- Willst du eine Beilage servieren, gib zum Beispiel Pommes Frites oder Gemüse‑Sticks ebenfalls mit in die Heißluftfritteuse oder backe sie parallel im Ofen.
- Sobald die Fischstäbchen außen goldbraun und knusprig sind und innen schön zart, nimm sie heraus und serviere sie direkt. Wir empfehlen dazu einen frischen Dip (z. B. Joghurt‑Kräutercreme) und einen kleinen Salat.
-
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ZutatenHinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
- 600 g Fischstäbchen (ca. 12 Stk., tiefgekühlt)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Ankerkraut Für Fisch (Allrounder‑Fischgewürz)
- 0,5 TL Ankerkraut Fisch & Scampi
- Etwas Ankerkraut Zitronenpfeffer (nach Geschmack)
- 300 g Pommes Frites oder Gemüse‑Sticks
-
Schritt 1 von 5Gib die Fischstäbchen in eine Schüssel, träufele das Olivenöl darüber und bestreue sie mit Für Fisch, Fisch & Scampi und Zitornenpfeffer (wenn gewünscht). Vermenge alles gut, damit jedes Stäbchen etwas abbekommt.
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Schritt 2 von 5Lege anschließend die gewürzten Fischstäbchen in den Korb der Heißluftfritteuse. Achte darauf, dass sie nicht überlappen, damit die Luft gut zirkulieren kann und die Fischstäbchen in der Heißluftfritteuse schön knusprig werden.
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Schritt 3 von 5Gare die Fischstäbchen für etwa 10 – 12 Minuten. Öffne nach der Hälfte der Zeit den Korb und wende die Fischstäbchen vorsichtig, damit alle Seiten gleichmäßig knusprig werden.
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Schritt 4 von 5Willst du eine Beilage servieren, gib zum Beispiel Pommes Frites oder Gemüse‑Sticks ebenfalls mit in die Heißluftfritteuse oder backe sie parallel im Ofen.
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Schritt 5 von 5Sobald die Fischstäbchen außen goldbraun und knusprig sind und innen schön zart, nimm sie heraus und serviere sie direkt. Wir empfehlen dazu einen frischen Dip (z. B. Joghurt‑Kräutercreme) und einen kleinen Salat.
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Dein Gericht ist nun fertig!
Guten Appetit!
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