Chili con Carne mild oder scharf

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  • Zutaten
    • 325 g Rinderhackfleisch
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 EL Öl
    • 400 g gestückelte Tomaten (1 Dose)
    • 200 g Kidneybohnen (1/2 Dose)
    • 2,5 TL Ankerkraut Chili con Carne Gewürz, mild
    • 2,5 TL Alternativ: Ankerkraut Chili con Carne Gewürz, scharf
    • 1 Paprika, rot
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden und kurz in Öl dünsten.
  • Schritt 2 von 6
    Ankerkraut Chili con Carne Gewürz (mild oder scharf, so wie du es magst ;-)) hinzugeben und kurz weiterbraten.
  • Schritt 3 von 6
    Anschließend das Rinderhackfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren durchbraten.
  • Schritt 4 von 6
    Nun die gestückelten Tomaten hinzugeben, gut umrühren und für ca. 90 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Gemüsebrühe hinzugeben.
  • Schritt 5 von 6
    Ungefähr 30 Minuten vor Ende der Garzeit die abgewaschenen Kidneybohnen mit in die Pfanne oder in den Topf geben.
  • Schritt 6 von 6
    Dieses Chili con Carne schmeckt auch super lecker mit einem Klecks Guacamole oder auch mit Sour Cream, welche mit unserem Ankerkraut Sour Cream & Onion Gewürz verfeinert werden kann.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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