Bohnen-mit-Speck-Pfanne
Bohnen-mit-Speck-Pfanne
Mit 57 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
250 g
Bacon Würfel -
1
Zwiebel
-
1 Dose
weiße Bohnen (400 g) -
1 Dose
Baked Beans (400 g) -
Westernpfanne (Terence Hill)
Westernpfanne wie sie im (Dreh-)Buche steht!
Da bleibt kein Auge trocken un...
6,49 €*entspricht 64.90 € / 1 kg -
1 TL
Pflanzenöl -
300 g
Cabanossi
Und so geht's
- Bacon Würfel ohne Öl bei mittlerer Hitze knusprig braten. Zwiebel schälen, fein hacken, hinzugeben und 2 Min. mitbraten.
Weiße Bohnen und Baked Beans ebenfalls dazu geben. Mit 2 TL Westernpfanne Gewürz würzen.
Cabanossi würfeln und in einer separaten Pfanne mit 1 TL Öl scharf anbraten. Anschließend zum Bohneneintopf geben. Das Ganze noch etwa 2-3 Minuten köcheln lassen und die Bohnen-mit-Speck-Pfanne mit Brot servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 250 g Bacon Würfel
- 1 Zwiebel
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g)
- 1 Dose Baked Beans (400 g)
- 2 TL Westernpfanne (Terence Hill)
- 1 TL Pflanzenöl
- 300 g Cabanossi
-
Schritt 1 von 3Bacon Würfel ohne Öl bei mittlerer Hitze knusprig braten. Zwiebel schälen, fein hacken, hinzugeben und 2 Min. mitbraten.
-
Schritt 2 von 3
Weiße Bohnen und Baked Beans ebenfalls dazu geben. Mit 2 TL Westernpfanne Gewürz würzen.
-
Schritt 3 von 3
Cabanossi würfeln und in einer separaten Pfanne mit 1 TL Öl scharf anbraten. Anschließend zum Bohneneintopf geben. Das Ganze noch etwa 2-3 Minuten köcheln lassen und die Bohnen-mit-Speck-Pfanne mit Brot servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!