Bohnen-mit-Speck-Pfanne

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 250 g Bacon Würfel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Dose weiße Bohnen (400 g)
    • 1 Dose Baked Beans (400 g)
    • 2 TL Westernpfanne (Terence Hill)
    • 1 TL Pflanzenöl
    • 300 g Cabanossi
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Bacon Würfel ohne Öl bei mittlerer Hitze knusprig braten. Zwiebel schälen, fein hacken, hinzugeben und 2 Min. mitbraten.
  • Schritt 2 von 3

    Weiße Bohnen und Baked Beans ebenfalls dazu geben. Mit 2 TL Westernpfanne Gewürz würzen.

  • Schritt 3 von 3

    Cabanossi würfeln und in einer separaten Pfanne mit 1 TL Öl scharf anbraten. Anschließend zum Bohneneintopf geben. Das Ganze noch etwa 2-3 Minuten köcheln lassen und die Bohnen-mit-Speck-Pfanne mit Brot servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte