Bacon Bombs

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 300 g Rinderhack
    • 2 EL Ankerkraut Wiesel Ultimate
    • 6 Scheiben Speck
    • 80 g Emmentaler Würfel
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Rinderhack mit Ankerkraut Wiesel Ultimate vermengen und in 4 Bällchen teilen.
  • Schritt 2 von 4
    Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten und auf 120° C vorheizen. Emmentaler Würfel in die Mitte des Fleisches drücken und zu einer Kugel formen. Jeden Hackball mit einer Scheibe Speck umwickeln .
  • Schritt 3 von 4
    Die Bällchen auf das Rost legen und für 45 Minuten garen.
  • Schritt 4 von 4
    Alternativ Bacon Bombs in dem auf 220°C vorgeheizten Backofen für ca. 30 Minuten backen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Tikka Masala Curry
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Hamburger Cordon Bleu Rezept à la Kalle
2 Portionen
1 Stunde
Hähnchen in Sahnesauce AK
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde
Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz
8 Portionen
2 Stunden 30 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen in einer gusseisernen Pfanne, umgeben von Tomaten, Parmesan und Basilikum.
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten