Amerikanischer Chickenburger

Chickenburger selber machen: so gehts!
Mit 4 von 5 Sternen bewertet
Kategorie
Burger
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kategorie
Burger
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Heute wird selber gekocht! Ein leckerer Chickenburger ist ja was feines und dazu noch aufgepimpt mit Avocado und unserem Fried Chicken ist es ein einzigartiger Genuss!
Zutaten
2
Portionen
- 300 g Hähnchenbrust
-
2,5 El Ankerkraut Fried Chicken (USA)
- 1 Avocado
- 2 Eier
-
1,5 TL Ankerkraut Rührei Amerikanisch
- 2 große Salatblätter
- 1 Tomate
2,5 EL Süß-saure Soße
- 50 g Butter
- 2 Burger Buns
Zubereitung
- Hähnchenbrust in zwei gleichgroße Stücke schneiden und mit Ankerkraut Fried Chicken Gewürz großzügig einreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust darin durchbraten.
- Eier als Spiegeleier in der Pfanne ebenfalls in etwas Butter anbraten und mit Ankerkraut Rührei Amerikanisch würzen.
- Avocado, Tomate und Salat klein schneiden.
- Burger Buns toasten oder in einer Pfanne rösten.
- Burger Buns mit etwas Butter beschmieren, Hähnchenbrust darauflegen und mit Avocado, Salat, Tomate und den Spiegeleiern belegen.
Süß-Saure Soße über deinem Chickenburger verteilen und reinbeißen! 😊