Amerikanischer Chickenburger

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 300 g Hähnchenbrust
    • 2,5 El Ankerkraut Fried Chicken (USA)
    • 1 Avocado
    • 2 Eier
    • 1,5 TL Ankerkraut Rührei Amerikanisch
    • 2 große Salatblätter
    • 1 Tomate
    • 2,5 EL Süß-saure Soße
    • 50 g Butter
    • 2 Burger Buns
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Hähnchenbrust in zwei gleichgroße Stücke schneiden und mit Ankerkraut Fried Chicken Gewürz großzügig einreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust darin durchbraten.
  • Schritt 2 von 6
    Eier als Spiegeleier in der Pfanne ebenfalls in etwas Butter anbraten und mit Ankerkraut Rührei Amerikanisch würzen.
  • Schritt 3 von 6
    Avocado, Tomate und Salat klein schneiden.
  • Schritt 4 von 6
    Burger Buns toasten oder in einer Pfanne rösten.
  • Schritt 5 von 6
    Burger Buns mit etwas Butter beschmieren, Hähnchenbrust darauflegen und mit Avocado, Salat, Tomate und den Spiegeleiern belegen.
  • Schritt 6 von 6

    Süß-Saure Soße über deinem Chickenburger verteilen und reinbeißen! 😊

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte