Amerikanischer Chickenburger

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  • Zutaten
    • 300 g Hähnchenbrust
    • 2,5 El Ankerkraut Fried Chicken (USA)
    • 1 Avocado
    • 2 Eier
    • 1,5 TL Ankerkraut Rührei Amerikanisch
    • 2 große Salatblätter
    • 1 Tomate
    • 2,5 EL Süß-saure Soße
    • 50 g Butter
    • 2 Burger Buns
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Hähnchenbrust in zwei gleichgroße Stücke schneiden und mit Ankerkraut Fried Chicken Gewürz großzügig einreiben. Butter in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust darin durchbraten.
  • Schritt 2 von 6
    Eier als Spiegeleier in der Pfanne ebenfalls in etwas Butter anbraten und mit Ankerkraut Rührei Amerikanisch würzen.
  • Schritt 3 von 6
    Avocado, Tomate und Salat klein schneiden.
  • Schritt 4 von 6
    Burger Buns toasten oder in einer Pfanne rösten.
  • Schritt 5 von 6
    Burger Buns mit etwas Butter beschmieren, Hähnchenbrust darauflegen und mit Avocado, Salat, Tomate und den Spiegeleiern belegen.
  • Schritt 6 von 6

    Süß-Saure Soße über deinem Chickenburger verteilen und reinbeißen! 😊

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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