Brie-Burger mit Preiselbeeren

Brie-Burger mit Preiselbeeren
Mit 3 von 5 Sternen bewertet
Kategorie
Burger
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kategorie
Burger
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Ain’t no sunshine when cheese gone! Das ist kein normaler Cheeseburger, das ist ein Brie-Burger mit Preiselbeeren! Diese geniale Kombination funktioniert nämlich nicht nur auf der Käseplatte, sondern auch auf Hack
Zutaten
2
Portionen
400 g Hackfleisch
- 1 Eigelb
- 1 EL Dijonsenf
-
1,5 TL Ankerkraut Macht pfeffrig
-
1 TL Ankerkraut Für Rind
- 1 EL Öl
50 g Rucola
100 g Brie
2,5 TL Preiselbeergelee
- 2 Vollkorn Burger Buns
- 1 TL Butter
Zubereitung
- Hackfleisch mit Eigelb, Dijonsenf, Ankerkraut Macht pfeffrig und Ankerkraut Für Rind mischen. Zu ca. 2cm hohen Patties formen und in heißem Öl für ca. 3 Minuten pro Seite anbraten.
- Rucola waschen. Brie in vier Scheiben schneiden. Burger Buns in Butter von der offenen Seite leicht anbraten.
- Jeden Burger mit einem Patty, Rucola, zwei Briescheiben und Preiselbeergelee anrichten und die französischen Burger servieren. Guten Appetit!