Brie-Burger mit Preiselbeeren
Brie-Burger mit Preiselbeeren
Mit 13 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
400 g
Hackfleisch -
1
Eigelb
-
1 EL
Dijonsenf -
Ankerkraut Macht pfeffrig
Das hat ordentlich Pfeffer. Macht pfeffrig kommt mit Meersalz auf den Teller – aber...
9,49 €*entspricht 55.82 € / 1 kg -
Ankerkraut Für Rind
Wie Kuhl! Der perfekte Booster für all deine Rindfleisch-Gerichte. So wird dein Bee...
8,99 €*entspricht 39.09 € / 1 kg -
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 l -
50 g
Rucola -
100 g
Brie -
2,5 TL
Preiselbeergelee -
2
Vollkorn Burger Buns
-
1 TL
Butter
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Hackfleisch mit Eigelb, Dijonsenf, Ankerkraut Macht pfeffrig und Ankerkraut Für Rind mischen. Zu ca. 2cm hohen Patties formen und in heißem Öl für ca. 3 Minuten pro Seite anbraten.
- Rucola waschen. Brie in vier Scheiben schneiden. Burger Buns in Butter von der offenen Seite leicht anbraten.
- Jeden Burger mit einem Patty, Rucola, zwei Briescheiben und Preiselbeergelee anrichten und die französischen Burger servieren. Guten Appetit!
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 400 g Hackfleisch
- 1 Eigelb
- 1 EL Dijonsenf
- 1,5 TL Ankerkraut Macht pfeffrig
- 1 TL Ankerkraut Für Rind
- 1 EL Öl
- 50 g Rucola
- 100 g Brie
- 2,5 TL Preiselbeergelee
- 2 Vollkorn Burger Buns
- 1 TL Butter
-
Schritt 1 von 3Hackfleisch mit Eigelb, Dijonsenf, Ankerkraut Macht pfeffrig und Ankerkraut Für Rind mischen. Zu ca. 2cm hohen Patties formen und in heißem Öl für ca. 3 Minuten pro Seite anbraten.
-
Schritt 2 von 3Rucola waschen. Brie in vier Scheiben schneiden. Burger Buns in Butter von der offenen Seite leicht anbraten.
-
Schritt 3 von 3Jeden Burger mit einem Patty, Rucola, zwei Briescheiben und Preiselbeergelee anrichten und die französischen Burger servieren. Guten Appetit!
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: