Pull that Piggy
Mischung würzender Zutaten für Schweinefleisch
Sei mutig für eine der Königsdisziplinen am Kugelgrill: Pulled Pork, die heißeste Versuchung des Low&Slow-Garens.
Inkl. Steuern 7% USt..zzgl Versandkosten
entspricht 3,86 € / 100 Gr
Lieferzeit: bis zu 10 Werktage
Pull that Piggy
Kategorien
Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill!
Du suchst ein passendes Rezept dazu? Dann schau dir unser "Pulled Pork Burger"-Video mit Anne Stefan und Jörn Fischer an:



Zutaten
Paprika edelsüß, Meersalz, Rohrohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeño geräuchert (Jalapeño, Rauch), Lorbeerblätter
Kann Spuren von Senf enthalten
Nährwerte je 100g
Energie: | 1093 kJ/260 kcal |
Fett: | 4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 42 g |
davon Zucker: | 37 g |
Eiweiß: | 7,2 g |
Salz: | 26,1 g |
Verzehrempfehlung
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.