Tiramisu mit Spekulatius
Tiramisu mit Spekulatius
Mit 2 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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100 g
Sahne (30 %) -
125 g
Speisequark (Magerstufe) -
125 g
Mascarpone (80 %) -
60 g
Zucker -
0,5 Pck.
Vanillezucker -
0
Ankerkraut Spekulatius Gewürz
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125 g
Löffelbiskuit -
175 g
Himbeeren, tiefgekühlt
Und so geht's
Sahne steif schlagen. Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. Spekulatius Gewürz und geschlagene Sahne hinzugeben.
Löffelbiskuit in Stücke brechen.
Den Boden von vier runden, flachen Dessertschalen mit etwas Spekulatiuscreme bedecken. Darauf eine Schicht Löffelbiskuit verteilen und erneut mit Spekulatiuscreme und gefrorenen Himbeeren befüllen. Mit dem Rest der Spekulatiuscreme bedecken, sodass die Himbeeren nicht mehr zu sehen sind.
Die Creme für 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Fertig ist dein Tiramisu mit Spekulatius.
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Zutaten
- 100 g Sahne (30 %)
- 125 g Speisequark (Magerstufe)
- 125 g Mascarpone (80 %)
- 60 g Zucker
- 0,5 Pck. Vanillezucker
- 1 TL Ankerkraut Spekulatius Gewürz
- 125 g Löffelbiskuit
- 175 g Himbeeren, tiefgekühlt
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Schritt 1 von 4
Sahne steif schlagen. Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. Spekulatius Gewürz und geschlagene Sahne hinzugeben.
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Schritt 2 von 4
Löffelbiskuit in Stücke brechen.
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Schritt 3 von 4
Den Boden von vier runden, flachen Dessertschalen mit etwas Spekulatiuscreme bedecken. Darauf eine Schicht Löffelbiskuit verteilen und erneut mit Spekulatiuscreme und gefrorenen Himbeeren befüllen. Mit dem Rest der Spekulatiuscreme bedecken, sodass die Himbeeren nicht mehr zu sehen sind.
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Schritt 4 von 4
Die Creme für 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Fertig ist dein Tiramisu mit Spekulatius.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!