Tiramisu mit Spekulatius

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 100 g Sahne (30 %)
    • 125 g Speisequark (Magerstufe)
    • 125 g Mascarpone (80 %)
    • 60 g Zucker
    • 0,5 Pck. Vanillezucker
    • 1 TL Ankerkraut Spekulatius Gewürz
    • 125 g Löffelbiskuit
    • 175 g Himbeeren, tiefgekühlt
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Sahne steif schlagen. Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. Spekulatius Gewürz und geschlagene Sahne hinzugeben.

  • Schritt 2 von 4

    Löffelbiskuit in Stücke brechen.

  • Schritt 3 von 4

    Den Boden von vier runden, flachen Dessertschalen mit etwas Spekulatiuscreme bedecken. Darauf eine Schicht Löffelbiskuit verteilen und erneut mit Spekulatiuscreme und gefrorenen Himbeeren befüllen. Mit dem Rest der Spekulatiuscreme bedecken, sodass die Himbeeren nicht mehr zu sehen sind.

  • Schritt 4 von 4

    Die Creme für 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Fertig ist dein Tiramisu mit Spekulatius.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte