Schnelle Käsespätzle

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 kg Spätzle (frische, aus dem Kühlregal)
    • 1 TL Ankerkraut Raclette Gewürz
    • 500 ml Sahne
    • 200 g Emmentaler
    • 1 Zwiebel
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Die Zwiebel schneiden, glasig anbraten, mit Sahne ablöschen und mit Ankerkraut Käsegewürz abschmecken. Kurz kochen lassen, dann die Hälfte vom Käse hinzugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterheben.

  • Schritt 2 von 3

    Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Schritt 3 von 3
    Bei 180 Grad Oberhitze ca. 25 Min. überbacken.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz
8 Portionen
2 Stunden 30 Minuten
Hummus-Pasta-Pfanne
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
25 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen in einer gusseisernen Pfanne, umgeben von Tomaten, Parmesan und Basilikum.
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Zwei gusseiserne Pfannen mit Tomatensuppe, garniert mit Sahne und Basilikumblättern.
4 Portionen
40 Minuten