Schnelle Käsespätzle
Schnelle Käsespätzle
Mit 11 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
1 kg
Spätzle (frische, aus dem Kühlregal) -
5
Ankerkraut Raclette Gewürz
Wir lieben Käse. Vor allem zerlaufen, mit Fäden von hier bis Rom.
Unsere Li...
6,99 €*entspricht 73.58 € / 1 kg -
500 ML
Sahne -
200 g
Emmentaler -
1
Zwiebel
Und so geht's
Die Zwiebel schneiden, glasig anbraten, mit Sahne ablöschen und mit Ankerkraut Käsegewürz abschmecken. Kurz kochen lassen, dann die Hälfte vom Käse hinzugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterheben.
Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Bei 180 Grad Oberhitze ca. 25 Min. überbacken.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 1 kg Spätzle (frische, aus dem Kühlregal)
- 1 TL Ankerkraut Raclette Gewürz
- 500 ml Sahne
- 200 g Emmentaler
- 1 Zwiebel
-
Schritt 1 von 3
Die Zwiebel schneiden, glasig anbraten, mit Sahne ablöschen und mit Ankerkraut Käsegewürz abschmecken. Kurz kochen lassen, dann die Hälfte vom Käse hinzugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterheben.
-
Schritt 2 von 3
Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
-
Schritt 3 von 3Bei 180 Grad Oberhitze ca. 25 Min. überbacken.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!