Schnelle Käsespätzle

Schnelle Käsespätzle
Mit 6 von 5.0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Mit Emmentaler und unserem Käsegewürz wird es eine käsig-cremige Angelegenheit, die sich sehen lassen kann. Und das ohne viel Aufwand!
Zutaten
2
Portionen
- 1 kg Spätzle (frische, aus dem Kühlregal)
-
1 TL Ankerkraut Käsegewürz
- 500 ml Sahne
- 200 g Emmentaler
- 1 Zwiebel
Zubereitung
Die Zwiebel schneiden, glasig anbraten, mit Sahne ablöschen und mit Ankerkraut Käsegewürz abschmecken. Kurz kochen lassen, dann die Hälfte vom Käse hinzugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterheben.
Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Bei 180 Grad Oberhitze ca. 25 Min. überbacken.