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Süßkartoffel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel Olivenöl und Ankerkraut Burger Spice verrühren. Süßkartoffelscheiben zugeben und vorsichtig marinieren, danach auf dem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen (180 °C Umluft) 20–25 Minuten backen.
Eine Zwiebel schälen, sehr fein hacken und mit Hack, Senf und Tomatenmark verkneten. Mit ca. 3 TL Ankerkraut Burger Spice kräftig würzen. Den Hack-Mix zu 4 Burger Patties formen und auf dem heißen Grill oder in einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne 6–8 Minuten medium braten.
Inzwischen Süßkartoffelscheiben aus dem Ofen nehmen, mit Sesam bestreuen und abkühlen lassen. Die andere Zwiebel und die Tomaten in Ringe schneiden. Jeweils eine Süßkartoffelscheibe mit Patty, Käse, Tomaten, Zwiebelringen und Salat belegen. Mit einer weiteren Süßkartoffelscheibe zudecken.