Gegrillte Hähnchenbrust

Gegrillte Hähnchenbrust
Mit 4 von 4.5 Sternen bewertet
Kategorie
Grillen
Zubereitungszeit
5 Minuten
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kategorie
Grillen
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Ein bisschen Abwechslung auf dem Grill? Das schnelle und leckere Rezept für die saftige Hähnchenbrust.
Zutaten
4
Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet
-
3,5 EL Ankerkraut Marokkanischer Honig Rub
-
2,5 EL Olivenöl
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Nun das Fleisch mit Ankerkraut Marokkanischer Honig Rub kräftig marinieren.
Das Fleisch für ca. 1 Stunde zum Einziehen der Marinade in den Kühlschrank stellen. Man kann die Hähnchenbrustfilets auch über Nacht in der Marinade ziehen lassen, dann wird der Geschmack noch intensiver.
Insgesamt ca. 10-15 Minuten von beiden Seiten grillen.