Rustikales Bauernfrühstück
Rustikales Bauernfrühstück
Mit 8 von 4.6 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
800 g
gekochte Kartoffeln vom Vortag -
2
Zwiebeln
-
250 g
Speck -
4
Eier
-
30 ML
Milch -
5
Rührei Kräuter
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-
0
Meersalz fein
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-
3 EL
Butterschmalz -
4
Gewürzgurken
Und so geht's
Kartoffeln pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und würfeln.
Eier verquirlen, die Milch hinzufügen und mit dem Salz und dem Ankerkraut Rührei Kräuter Gewürz würzen.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten, bis sie leicht kross sind. Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbraten, bis sie glasig sind.
Nun die Schinkenwürfel hinzufügen und einmal kurz anbraten.
Eier-Milch-Mischung über die Kartoffeln geben und mit geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe 5 Minuten stocken lassen. Mit Hilfe des Deckels umdrehen und weitere 5 Minuten goldbraun braten.
Danach auf einen Teller stürzen und mit einer Gewürzgurke servieren.
-
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ZutatenHinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
- 800 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
- 2 Zwiebeln
- 250 g Speck
- 4 Eier
- 30 ml Milch
- 1 EL Rührei Kräuter
- 1 TL Meersalz fein
- 3 EL Butterschmalz
- 4 Gewürzgurken
-
Schritt 1 von 7
Kartoffeln pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Schritt 2 von 7
Zwiebeln schälen und würfeln.
-
Schritt 3 von 7
Eier verquirlen, die Milch hinzufügen und mit dem Salz und dem Ankerkraut Rührei Kräuter Gewürz würzen.
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Schritt 4 von 7
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten, bis sie leicht kross sind. Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbraten, bis sie glasig sind.
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Schritt 5 von 7
Nun die Schinkenwürfel hinzufügen und einmal kurz anbraten.
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Schritt 6 von 7
Eier-Milch-Mischung über die Kartoffeln geben und mit geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe 5 Minuten stocken lassen. Mit Hilfe des Deckels umdrehen und weitere 5 Minuten goldbraun braten.
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Schritt 7 von 7
Danach auf einen Teller stürzen und mit einer Gewürzgurke servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig!
Guten Appetit!
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