Russische Eier Rezept

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 6 Eier Größe M
    • 3 EL Saure Sahne (10%)
    • 3 EL Frischkäse
    • Ankerkraut Patatas Bravas
    • Ankerkraut Curry Dip
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
  • Schritt 2 von 3
    Eier halbieren und die Dotter auf 2 Schüsseln verteilen.
  • Schritt 3 von 3
    Pro Schüssel jeweils 1,5 EL Saure Sahne und 1,5 EL Frischkäse, sowie 2 gestrichene TL Ankerkraut Gewürz hinzufügen. Alles verrühren und anschließend die Masse mithilfe eines Spritzbeutels in die Eier drücken und servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Apfel-Zimtschnecken
12 Portionen
40 Minuten
Waffelteig für belgische Waffeln
8 Portionen
1 Stunde
Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Zwei gusseiserne Pfannen mit Tomatensuppe, garniert mit Sahne und Basilikumblättern.
4 Portionen
40 Minuten
Tomaten-Ciabatta
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
3 Stunden 55 Minuten
Spinat Feta Quiche
ionicons-v5-e 4/5
7 Portionen
1 Stunde 25 Minuten