Russische Eier Rezept
Russische Eier Rezept
Mit 1 von 5 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Egal ob Dinner Party, Brunch oder Geburtstag - Mit diesem Rezept für gefüllte Eier kann nichts mehr schief gehen!
Zutaten
6
Portionen
- 6 Eier Größe M
- 3 EL Saure Sahne (10%)
- 3 EL Frischkäse
-
Ankerkraut Patatas Bravas
-
Ankerkraut Curry Dip
Zubereitung
- Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
- Eier halbieren und die Dotter auf 2 Schüsseln verteilen.
- Pro Schüssel jeweils 1,5 EL Saure Sahne und 1,5 EL Frischkäse, sowie 2 gestrichene TL Ankerkraut Gewürz hinzufügen. Alles verrühren und anschließend die Masse mithilfe eines Spritzbeutels in die Eier drücken und servieren.