Rezept für Königsberger Klopse
Rezept für Königsberger Klopse
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15 Minuten
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15 Minuten
15 Minuten
Saftige Königsberger Klopse mit Kapern, Zwiebeln und cremiger Sahnesauce. Serviere mit Salzkartoffeln und Rote Beete für ein köstliches Geschmackserlebnis.
Zutaten
4
Portionen
500 ml Wasser
2 Zwiebeln
500 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier (Größe M)
3 EL Dinkelbrösel
-
5 TL Ankerkraut Klopse Königsberger Art
1 Glas Kapern mit Flüssigkeit
150 ml Sahne (30 %)
2 TL Speisestärke
Zubereitung
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Zwiebeln klein schneiden. Hack, Eier, Dinkelbrösel, 3 TL Klopse Königsberger Art und die Hälfte der Zwiebeln gut miteinander vermengen und 10 Klöße formen.
Kapern, restliche Zwiebeln und 2 TL Klopse Königsberger Art sowie die Klöße in das kochende Wasser geben und diese 15 Minuten garziehen lassen.
Sahne hinzugeben und mit Speisestärke andicken. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Rote Beete.