Rezept für Königsberger Klopse

star
  • Kochmodus:Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät.
    Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst.
    Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 500 ml Wasser
    • 2 Zwiebeln
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 2 Eier (Größe M)
    • 3 EL Dinkelbrösel
    • 5 TL Ankerkraut Omas Liebling
    • 1 Glas Kapern mit Flüssigkeit
    • 150 ml Sahne (30 %)
    • 2 TL Speisestärke
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.

  • Schritt 2 von 4

    Zwiebeln klein schneiden. Hack, Eier, Dinkelbrösel, 3 TL Ankerkraut Omas Liebling und die Hälfte der Zwiebeln gut miteinander vermengen und 10 Klöße formen.

  • Schritt 3 von 4

    Kapern, restliche Zwiebeln und 2 TL Ankerkraut Omas Liebling sowie die Klöße in das kochende Wasser geben und diese 15 Minuten garziehen lassen.

  • Schritt 4 von 4

    Sahne hinzugeben und mit Speisestärke andicken. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Rote Beete.

  • Dein Gericht ist nun fertig!
    Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

2 Portionen
25 Minuten
4 Portionen
13 Minuten
5/5
4 Portionen
28 Minuten
4/5
2 Portionen
25 Minuten