Rezept für Königsberger Klopse
Rezept für Königsberger Klopse
Mit 12 von 4.2 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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500 ML
Wasser -
2
Zwiebeln
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500 g
gemischtes Hackfleisch -
2
Eier (Größe M)
-
3 EL
Dinkelbrösel -
0
Ankerkraut Klopse Königsberger Art
Keine normalen Klöße, nein! Königsberger Klopse müssen’s sein! Schnell zuschlagen, ...
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1
Glas Kapern mit Flüssigkeit
-
150 ML
Sahne (30 %) -
2 TL
Speisestärke
Und so geht's
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Zwiebeln klein schneiden. Hack, Eier, Dinkelbrösel, 3 TL Klopse Königsberger Art und die Hälfte der Zwiebeln gut miteinander vermengen und 10 Klöße formen.
Kapern, restliche Zwiebeln und 2 TL Klopse Königsberger Art sowie die Klöße in das kochende Wasser geben und diese 15 Minuten garziehen lassen.
Sahne hinzugeben und mit Speisestärke andicken. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Rote Beete.
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Zutaten
- 500 ml Wasser
- 2 Zwiebeln
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Eier (Größe M)
- 3 EL Dinkelbrösel
- 5 TL Ankerkraut Klopse Königsberger Art
- 1 Glas Kapern mit Flüssigkeit
- 150 ml Sahne (30 %)
- 2 TL Speisestärke
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Schritt 1 von 4
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
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Schritt 2 von 4
Zwiebeln klein schneiden. Hack, Eier, Dinkelbrösel, 3 TL Klopse Königsberger Art und die Hälfte der Zwiebeln gut miteinander vermengen und 10 Klöße formen.
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Schritt 3 von 4
Kapern, restliche Zwiebeln und 2 TL Klopse Königsberger Art sowie die Klöße in das kochende Wasser geben und diese 15 Minuten garziehen lassen.
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Schritt 4 von 4
Sahne hinzugeben und mit Speisestärke andicken. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Rote Beete.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!