Frikadellen aus der Heißluftfritteuse – der perfekte Snack

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 500 g Rinderhackfleisch
    • 0,25 TL Ankerkraut Pfeffer Symphonie
    • 0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 1 TL Ankerkraut Paprika edelsüß
    • 2 EL Semmelbrösel
    • 1 Ei
    • 1 Prise Ankerkraut Knoblauchgranulat
    • 1 Zwiebel
    • Etwas Öl
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6

    Vermische in einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika edelsüß von Ankerkraut für das gewisse Etwas.

  • Schritt 2 von 6

    Gib die Semmelbrösel, das Ei sowie Knoblauchgranulat und die fein gewürfelte Zwiebel hinzu und knete alles gut durch – deine Hände sind hierfür das beste Werkzeug!

  • Schritt 3 von 6

    Forme mit feuchten Händen die Masse zu gleich großen Frikadellen. So bekommen sie eine schöne Form und bleiben saftig.

  • Schritt 4 von 6

    Platziere die Frikadellen im Airfryer und stelle diesen auf 180°C ein.

  • Schritt 5 von 6

    Lass die Frikadellen für etwa 15 Minuten frittieren, bis sie schön goldbraun und knusprig sind. Dabei das Öl nicht vergessen – ein kleiner Spritzer genügt.

  • Schritt 6 von 6

    Mach den Gabeltest: Einfach reinpieksen und schauen, ob sie die Frikadellen gut sind.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte