Rezept für Kräuterbutter | schnell, einfach, lecker

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 250 g Butter 
    • 4 Knoblauchzehen 
    • 2 EL Schnittlauch 
    • 2 EL Petersilie 
    • 4 TL Ankerkraut Kräuterbutter Gewürz 
    • 1 Prise schwarzen Pfeffer 
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Rezept für Kräuterbutter
  • Schritt 2 von 5
    Nimm die Butter aus dem Kühlschrank. Für die Verarbeitung sollte diese Zimmertemperatur haben.
  • Schritt 3 von 5
    Schäle nun den Knoblauch und schneide hauchdünne Scheiben ab. Wasche und schneide sowohl den Schnittlauch als auch die Petersilie. Hacke beide klein.
  • Schritt 4 von 5
    Gib neben der Butter, dem Knoblauch, dem Schnittlauch und der Petersilie jetzt auch das Ankerkraut Kräuterbutter Gewürz samt dem Pfeffer in eine große Schüssel. Vermische alles mit einem Schneebesen oder einer Gabel. Wirf den Anker, denn die Kräuterbutter ist servierfertig.
  • Schritt 5 von 5

    Wenn du sie für später aufbewahren willst, nimm Frischhaltefolie, gib deine beste Kräuterbutter darauf und forme eine Rolle. Verdrehe die Enden gegeneinander. Lege sie zum Aushärten in den Tiefkühler. Veredle damit verschiedene Snack Rezepte, Fleisch oder auch Gemüse.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Zwei gusseiserne Pfannen mit Tomatensuppe, garniert mit Sahne und Basilikumblättern.
4 Portionen
40 Minuten
Tomaten-Ciabatta
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
3 Stunden 55 Minuten
Spinat Feta Quiche
ionicons-v5-e 4/5
7 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Apfel-Zimtschnecken
12 Portionen
40 Minuten
Madeleines Rezept mit Puderzucker
18 Portionen
40 Minuten