Rezept für Guacamole | Mexikos Küche als Dip
Rezept für Guacamole| Mexikos Küche als Dip
Mit 43 von 4.7 Sternen bewertet
Mexikanische Gerichte ohne Guacamole? Unvorstellbar. Und auch zahlreiche heimische Klassiker baden gerne in „Ahuacamolli“, was übersetzt Avocadosoße bedeutet. Streiche diese gut gewürzt aufs Brot, dippe Chips hinein oderverteile sie auf krossen Tacos.
Du brauchst
4
Portionen
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2
reife Avocados
-
1
Limette
-
1
gr. Tomate
-
1
kl. rote Zwiebel
-
1
kl. Jalapeño
-
5
Avocado Finisher
Der letzte Schliff für dein Avocado Erlebnis. Avo, Baby!
5,49 €*entspricht 61.00 € / 1 kg
Rezept für Guacamole – schnell zubereitet
Und so geht's
Guacamole zubereiten – einfach erklärt
- Beginne damit, die Avocados zu waschen und zu halbieren, zu entkernen und dann das Fruchtfleisch herauszuholen. Ein Esslöffel ist das perfekte Werkzeug für den letzten Schritt.
- Presse die Limette aus. Schütte die Hälfte des säuerlichen Safts über die Avocados. Zerdrücke alles zu einem feinen Mus. Du kannst alternativ auch einen Stabmixer dafür verwenden.
- Wasche und viertle die Tomate. Mit einem Teelöffel entkernst du sie, mit dem Messer schneidest du sie klein. Schäle und würfle die Zwiebel. Schneide auch die Jalapeño in feine Würfel. Achte bei der Jalapeño wirklich auf die Menge, sonst speit auch der härteste Seemann Feuer.
Alle Zutaten samt dem Ankerkraut Avocado Finisher zum Avocado-Mus geben. Gib den Rest des Limettensaftes hinein und vermenge alles gründlich.
Ab mit dem Guacamole-Dip in ein passendes Schüsselchen und erlebe Guacamole einfach für dich oder mit Freunden. Vegane Rezepte auf Avocado-Basis genießen die leichte Behandlung mit dem Ankerkraut Guacamole Gewürz.
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Zutaten
- 2 reife Avocados
- 1 Limette
- 1 gr. Tomate
- 1 kl. rote Zwiebel
- 1 kl. Jalapeño
- 2 TL Avocado Finisher
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Schritt 1 von 6Guacamole zubereiten – einfach erklärt
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Schritt 2 von 6Beginne damit, die Avocados zu waschen und zu halbieren, zu entkernen und dann das Fruchtfleisch herauszuholen. Ein Esslöffel ist das perfekte Werkzeug für den letzten Schritt.
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Schritt 3 von 6Presse die Limette aus. Schütte die Hälfte des säuerlichen Safts über die Avocados. Zerdrücke alles zu einem feinen Mus. Du kannst alternativ auch einen Stabmixer dafür verwenden.
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Schritt 4 von 6Wasche und viertle die Tomate. Mit einem Teelöffel entkernst du sie, mit dem Messer schneidest du sie klein. Schäle und würfle die Zwiebel. Schneide auch die Jalapeño in feine Würfel. Achte bei der Jalapeño wirklich auf die Menge, sonst speit auch der härteste Seemann Feuer.
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Schritt 5 von 6
Alle Zutaten samt dem Ankerkraut Avocado Finisher zum Avocado-Mus geben. Gib den Rest des Limettensaftes hinein und vermenge alles gründlich.
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Schritt 6 von 6
Ab mit dem Guacamole-Dip in ein passendes Schüsselchen und erlebe Guacamole einfach für dich oder mit Freunden. Vegane Rezepte auf Avocado-Basis genießen die leichte Behandlung mit dem Ankerkraut Guacamole Gewürz.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!