Gulaschsuppe
Mit 13 von 3.9 Sternen bewertet
Kategorie
Suppe
Portionen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
1:40 Stunde
Dass Oma die beste Gulaschsuppe kocht, ist und bleibt unumstritten. Aber mit diesem Rezept kommst du verdammt nah ran an das Original!

Zutaten
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
250g Gulaschfleisch
-
1 TL Ankerkraut Paprika rosenscharf
- 1 TL Tomatenmark
- 75 ml Rotwein
-
1 TL Ankerkraut Majoran
-
1-2 EL Ankerkraut Gulasch Gewürz
- 2 große Kartoffeln
1 rote Paprika
Zubereitung
- Gulaschfleisch würfeln und in Öl von allen Seiten rasch anbraten.
- Zwiebel ebenfalls würfeln und kurz mit anbraten.
- Mit Rotwein ablöschen, kurz aufkochen und mit 400ml Wasser aufgießen.
- Mit Tomatenmark, „Ankerkraut Gulaschgewürz“, Majoran und Paprika rosenscharf würzen und für ca. 60 Minuten köcheln lassen.
- Kartoffeln und Paprika würfeln und für ca. 25 weitere Minuten in der Suppe garen.
- Das Gulaschsuppen Rezept kann in einer Brotschüssel oder zu Brot serviert werden.