Krustenbraten

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 kg Schweinebauch mit Fett
    • 5 EL Ankerkraut Tennessee Teardown
    • 2 EL Ankerkraut Meersalz grob
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Grill auf ca. 150°C erhitzen.
  • Schritt 2 von 5

    Schweineschwarte diagonal in Rautenform einschneiden. Fett und Fleisch großzügig mit Ankerkraut Tennessee Teardown einreiben und viel Salz auf die Schwarte streuen. Fleisch für ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur marinieren lassen.

  • Schritt 3 von 5
    Unterhalb des Grillrosts eine Aluschale zum Auffangen des Bratfetts geben und die Kohle ringsherum anordnen. Schweinebauch mit Fettschicht nach oben mittig auf das Grillrost legen.
  • Schritt 4 von 5
    Fleisch nun für 2-2,5 Stunden garen, bis die Kerntemperatur 65°C beträgt. Anschließend Fleisch für ca. 10 Minuten auf die Fettseite über der Kohle legen, sodass diese noch schön kross wird.
  • Schritt 5 von 5
    Krustenbraten nun aufschneiden und genießen
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Spaghetti mit Fleischbällchen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Scharfes Currywurst Rezept
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
55 Minuten
Gänsekeule-Rezept für deine Festtafel
4 Portionen
2 Stunden 20 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten
Käse-Hackfleisch-Suppe
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Spicy Hack Butter Burger
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten