Klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise
Klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise
Mit 10 von 4.6 Sternen bewertet
Du brauchst
15
Portionen
-
500 g
Nudeln -
1
Ei (Größe M)
-
150 ML
Sonnenblumenöl -
0
Ankerkraut Mayonnaise Mediterran
Du fragst dich, ob Mayo und mediterrane Kräuter zusammenpassen? Finde es heraus und...
3,19 € 5,49 €entspricht 42.53 € / 1 kg🛒 SALE -
200 g
Fleischwurst -
1 Dose
Mais -
150 g
Erbsen -
2
Paprika
-
10
saure Gurken
-
3 EL
Gurkenwasser
Und so geht's
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Ei in einer Schüssel mit dem Handrührgerät 2 Minuten schaumig schlagen. Anschließend nach und nach das Öl (nicht zu viel, sonst wird die Mayonnaise zu flüssig) hinzugeben und kräftig weiter schlagen, sodass eine cremige Mayonnaise entsteht. Dann mit Ankerkraut Mayonnaise Mediterran würzen.
- Fleischwurst würfeln. Mais abtropfen lassen. Erbsen waschen. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Saure Gurken in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Nudeln für den Nudelsalat mit Mayonnaise, Fleischwurst und kleingeschnittenem Gemüse und Gurkenwasser vermengen und den Salat für 2 Stunden kaltstellen.
- Vor dem Servieren den Nudelsalat noch abschmecken und ggfs. nachwürzen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 1 Ei (Größe M)
- 150 ml Sonnenblumenöl
- 4 TL Ankerkraut Mayonnaise Mediterran
- 200 g Fleischwurst
- 1 Dose Mais
- 150 g Erbsen
- 2 Paprika
- 10 saure Gurken
- 3 EL Gurkenwasser
-
Schritt 1 von 5Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
-
Schritt 2 von 5
Ei in einer Schüssel mit dem Handrührgerät 2 Minuten schaumig schlagen. Anschließend nach und nach das Öl (nicht zu viel, sonst wird die Mayonnaise zu flüssig) hinzugeben und kräftig weiter schlagen, sodass eine cremige Mayonnaise entsteht. Dann mit Ankerkraut Mayonnaise Mediterran würzen.
-
Schritt 3 von 5Fleischwurst würfeln. Mais abtropfen lassen. Erbsen waschen. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Saure Gurken in mundgerechte Stücke schneiden.
-
Schritt 4 von 5Die Nudeln für den Nudelsalat mit Mayonnaise, Fleischwurst und kleingeschnittenem Gemüse und Gurkenwasser vermengen und den Salat für 2 Stunden kaltstellen.
-
Schritt 5 von 5Vor dem Servieren den Nudelsalat noch abschmecken und ggfs. nachwürzen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!