Kichererbsen Curry

Kichererbsen Curry
Mit 15 von 4.4 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Hol dir die vegane indische Küche zu dir nach Hause und überzeige deine Familie vom orientalischen Garam Masala in diesem leckeren Kichererbsencurry.
Zutaten
2
Portionen
400 g Kichererbsen
200 g Spinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
-
1,5 EL Ankerkraut Garam Masala
- 1 EL Öl
- 3 EL Tomatenmark
150 g Reis
Zubereitung
- Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und in Öl anschwitzen.
- Kichererbsen und Spinat hinzugeben und kurz anbraten, bis Spinat an Volumen verloren hat. Mit Ankerkraut Garam Masala würzen und Tomatenmark hinzugeben.
- Mit ca. 200ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen.
- Veganes Kichererbsen Curry zu Reis servieren.