Hähnchen Curry

Hähnchen Curry
Mit 41 von 4.1 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
25 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
25 Minuten
Mit unserem Bombay Chicken gelingt dir ein indisches Hähnchen Curry, als ob du nie was anderes gemacht hättest.
Zutaten
2
Portionen
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Dose Kokosmilch
- etwas Gemüse nach Wahl (Paprika, Zuckerschoten, Zucchini...)
- 1 Zwiebel
- 1 TL Öl
-
1,5 EL Ankerkraut Bombay Chicken
- 120 g Basmatireis
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken und in Öl glasig anbraten.
- Hähnchen in Streifen schneiden, mit in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten anbraten.
- Gemüse grob in Stücke schneiden und mit anbraten.
- Anschließend Ankerkraut Bombay Chicken Gewürz einrühren und mit Kokosmilch ablöschen.
- Während die Soße für ca. 10-15 Minuten köchelt, den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Für das perfekte Hähnchen Curry, Soße auf dem Reis anrichten.