Curry mit Kokosmilch

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  • Zutaten
    • 300 g Hähnchenbrust
    • 2 EL Öl
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Zucchini
    • 1 rote Paprika
    • 1 kleine Zwiebel
    • 200 ml Kokosmilch
    • 1,5 EL Ankerkraut Hafencurry
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz fein 
    • 0,5 TL Ankerkraut Pfeffer Symphonie
    • 250 g Basmatireis
    • 1 Prise Koriander Blatt, gerebelt
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl von jeder Seite für 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.
  • Schritt 2 von 6
    Lauch und Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen in dem übrigen Öl anbraten. Basmatireis nach Packungsanweisung zum Kochen bringen.
  • Schritt 3 von 6
    Grob geschnittene Paprika und Zucchini hinzugeben und kurz weich werden lassen.
  • Schritt 4 von 6
    Hähnchen zurück in die Pfanne geben, mit Hafencurry, Salz und Pfeffer würzen und mit Kokosmilch ablöschen.
  • Schritt 5 von 6
    Für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Basmatireis servieren und mit gerebeltem Koriander garnieren und genießen.
  • Schritt 6 von 6
    Einfaches und super leckeres Hähnchen Curry!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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