Curry mit Kokosmilch

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 300 g Hähnchenbrust
    • 2 EL Öl
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Zucchini
    • 1 rote Paprika
    • 1 kleine Zwiebel
    • 200 ml Kokosmilch
    • 1,5 EL Ankerkraut Hafencurry
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz fein 
    • 0,5 TL Ankerkraut Pfeffer Symphonie
    • 250 g Basmatireis
    • 1 Prise Koriander Blatt, gerebelt
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl von jeder Seite für 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.
  • Schritt 2 von 6
    Lauch und Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen in dem übrigen Öl anbraten. Basmatireis nach Packungsanweisung zum Kochen bringen.
  • Schritt 3 von 6
    Grob geschnittene Paprika und Zucchini hinzugeben und kurz weich werden lassen.
  • Schritt 4 von 6
    Hähnchen zurück in die Pfanne geben, mit Hafencurry, Salz und Pfeffer würzen und mit Kokosmilch ablöschen.
  • Schritt 5 von 6
    Für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Basmatireis servieren und mit gerebeltem Koriander garnieren und genießen.
  • Schritt 6 von 6
    Einfaches und super leckeres Hähnchen Curry!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte