Curry mit Kokosmilch
Curry mit Kokosmilch
Mit 459 von 4.2 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
300 g
Hähnchenbrust -
0
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 l -
1 Stange
Lauch -
1
Zucchini
-
1
rote Paprika
-
1
kleine Zwiebel
-
200 ML
Kokosmilch -
4.8
Etwas1,5 EL Ankerkraut Hafencurry
Moin, Moin! Unsere Curry-Gewürzexplosion ohne Salz und Zucker, frisch aus der Hafenstadt des guten Geschmacks.
5,99 €*entspricht 99.83 € / 1 kg -
0
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
3,99 €*entspricht 23.47 € / 1 kg -
5
Ankerkraut Pfeffer Symphonie
Wer von Pfeffer niesen muss, kriegt hier „die volle Dröhnung“ – dabei aber harmonis...
6,99 €*entspricht 99.86 € / 1 kg -
250 g
Basmatireis -
1
Prise Koriander Blatt, gerebelt
Und so geht's
- Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl von jeder Seite für 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.
- Lauch und Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen in dem übrigen Öl anbraten. Basmatireis nach Packungsanweisung zum Kochen bringen.
- Grob geschnittene Paprika und Zucchini hinzugeben und kurz weich werden lassen.
- Hähnchen zurück in die Pfanne geben, mit Hafencurry, Salz und Pfeffer würzen und mit Kokosmilch ablöschen.
- Für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Basmatireis servieren und mit gerebeltem Koriander garnieren und genießen.
- Einfaches und super leckeres Hähnchen Curry!
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 300 g Hähnchenbrust
- 2 EL Öl
- 1 Stange Lauch
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 200 ml Kokosmilch
- 1,5 EL Ankerkraut Hafencurry
- 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 0,5 TL Ankerkraut Pfeffer Symphonie
- 250 g Basmatireis
- 1 Prise Koriander Blatt, gerebelt
-
Schritt 1 von 6Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl von jeder Seite für 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.
-
Schritt 2 von 6Lauch und Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen in dem übrigen Öl anbraten. Basmatireis nach Packungsanweisung zum Kochen bringen.
-
Schritt 3 von 6Grob geschnittene Paprika und Zucchini hinzugeben und kurz weich werden lassen.
-
Schritt 4 von 6Hähnchen zurück in die Pfanne geben, mit Hafencurry, Salz und Pfeffer würzen und mit Kokosmilch ablöschen.
-
Schritt 5 von 6Für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Basmatireis servieren und mit gerebeltem Koriander garnieren und genießen.
-
Schritt 6 von 6Einfaches und super leckeres Hähnchen Curry!
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!