Hähnchen Souvlaki
Hähnchen Souvlaki
Mit 16 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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3
Knoblauchzehen
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2 Zitronen, den Saft davon
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Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
19,95 €*entspricht 39.90 € / 1 l -
1 EL
Apfelessig -
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
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Ankerkraut Limettenpfeffer
Gib deinem Lieblingsrezept den Frische-Kick.
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1000 g
Hähnchenbrustfilet
Und so geht's
Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zitronen auspressen.
Gepressten Knoblauch, Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft, Salz, Limettenpfeffer sowie Oregano in eine Schüssel mit Deckel geben, Deckel schließen und die Zutaten gut durchschütteln.
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, in die Schüssel geben, gut durchschütteln und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Hähnchen aus der Marinade nehmen, auf Spieße stecken und auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten.
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Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zitronen, den Saft davon
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 1 TL Ankerkraut Limettenpfeffer
- 3 TL Ankerkraut Oregano
- 1000 g Hähnchenbrustfilet
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Schritt 1 von 4
Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zitronen auspressen.
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Schritt 2 von 4
Gepressten Knoblauch, Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft, Salz, Limettenpfeffer sowie Oregano in eine Schüssel mit Deckel geben, Deckel schließen und die Zutaten gut durchschütteln.
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Schritt 3 von 4
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, in die Schüssel geben, gut durchschütteln und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Schritt 4 von 4
Hähnchen aus der Marinade nehmen, auf Spieße stecken und auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!