Hähnchen Souvlaki

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  • Zutaten
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 Zitronen, den Saft davon
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 EL Apfelessig
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 1 TL Ankerkraut Limettenpfeffer
    • 3 TL Ankerkraut Oregano
    • 1000 g Hähnchenbrustfilet
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zitronen auspressen.

  • Schritt 2 von 4

    Gepressten Knoblauch, Olivenöl, Apfelessig, Zitronensaft, Salz, Limettenpfeffer sowie Oregano in eine Schüssel mit Deckel geben, Deckel schließen und die Zutaten gut durchschütteln.

  • Schritt 3 von 4

    Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, in die Schüssel geben, gut durchschütteln und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Schritt 4 von 4

    Hähnchen aus der Marinade nehmen, auf Spieße stecken und auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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