Couscous Pfanne

Couscous Pfanne
Mit 2 von 5 Sternen bewertet
Zubereitungszeit
10 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Leckere Couscous Pfanne
Zutaten
2
Portionen
- 1 Lauch
- 1 Paprika
1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 3 EL Butter
- 100 g getrocknete Cranberrys
- 100 g Feta
- 50 g Rucola
-
2,5 EL Ankerkraut Für Gemüse
-
1 Prise Ankerkraut Chipotle Chili
- 200 g Couscous
Zubereitung
- Couscous nach Packungsanweisung kochen.
- Zwiebeln, Paprika und Zucchini würfeln und Lauch in Ringe schneiden.
- Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Gemüse darin anbraten.
- Feta grob würfeln und mit Cranberrys in die Pfanne geben.
- Couscous hinzufügen und mit Ankerkraut Für Gemüse würzen. Wer seine Couscous-Pfanne gerne schärfer mag, kann sie vorsichtig mit Chipotle Chili würzen.
- Rucola grob schneiden, unterheben und Couscous-Pfanne servieren.