Chicken Tikka

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  • Zutaten
    • 400 g Hähnchenbrust
    • 0,5 Becher Joghurt
    • 1 kleine Dose Tomatenmark
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 EL Ankerkraut Curry Madras
    • 1 EL Ankerkraut Tikka Masala
    • 1 Zwiebel
    • 1 EL Olivenöl
    • 0,5 TL Ankerkraut Ingwer Knoblauch Salz
    • 125 g Reis
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Hähnchenbrust würfeln und mit Joghurt, Tomatenmark, geschnittenem Knoblauch, Ankerkraut Curry Madras und Ankerkraut Tikka Masala vermengen. In einen Gefrierbeutel geben und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Schritt 2 von 4
    Zwiebel klein schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten.
  • Schritt 3 von 4
    Fleisch mit Marinade zu den Zwiebeln geben und für ca. 15 Minuten durchgaren. Gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen.
  • Schritt 4 von 4
    Reis nach Packungsbeilage zubereiten und mit Chicken Tikka Masala servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig!
    Guten Appetit!
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