Chicken Tikka

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 400 g Hähnchenbrust
    • 0,5 Becher Joghurt
    • 1 kleine Dose Tomatenmark
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 EL Ankerkraut Curry Madras
    • 1 EL Ankerkraut Tikka Masala
    • 1 Zwiebel
    • 1 EL Olivenöl
    • 0,5 TL Ankerkraut Ingwer Knoblauch Salz
    • 125 g Reis
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Hähnchenbrust würfeln und mit Joghurt, Tomatenmark, geschnittenem Knoblauch, Ankerkraut Curry Madras und Ankerkraut Tikka Masala vermengen. In einen Gefrierbeutel geben und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Schritt 2 von 4
    Zwiebel klein schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten.
  • Schritt 3 von 4
    Fleisch mit Marinade zu den Zwiebeln geben und für ca. 15 Minuten durchgaren. Gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen.
  • Schritt 4 von 4
    Reis nach Packungsbeilage zubereiten und mit Chicken Tikka Masala servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Tikka Masala Curry
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
40 Minuten
Scharfes Currywurst Rezept
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
55 Minuten
Tikka Masala Curry
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
40 Minuten
Hamburger Cordon Bleu Rezept à la Kalle
2 Portionen
1 Stunde
Hähnchen in Sahnesauce AK
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde
Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz
8 Portionen
2 Stunden 30 Minuten