Chicken Tikka

Chicken Tikka
Mit 43 von 4.4 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
3:15 Stunden
Zubereitungszeit
25 Minuten
Vorbereitungszeit
3:15 Stunden
Zubereitungszeit
25 Minuten
Fun Fact: Chicken Tikka Masala ist eigentlich gar kein echt indisches Gericht. Es wurde lediglich in Großbritannien in einem indischen Restaurant erfunden. Wir lieben die indischen Gewürze und Geschmäcker trotzdem!
Zutaten
2
Portionen
- 400 g Hähnchenbrust
0,5 Becher Joghurt
- 1 kleine Dose Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
-
1 EL Ankerkraut Chicken Curry
-
1 EL Ankerkraut Tikka Masala
- 1 Zwiebel
-
1 EL Olivenöl
-
0,5 TL Ankerkraut Ingwer Knoblauch Salz
- 125 g Reis
Zubereitung
- Hähnchenbrust würfeln und mit Joghurt, Tomatenmark, geschnittenem Knoblauch, Ankerkraut Chicken Curry und Ankerkraut Tikka Masala vermengen. In einen Gefrierbeutel geben und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Zwiebel klein schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten.
- Fleisch mit Marinade zu den Zwiebeln geben und für ca. 15 Minuten durchgaren. Gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen.
- Reis nach Packungsbeilage zubereiten und mit Chicken Tikka Masala servieren.