Cajun Hähnchen und Garnelen Pasta

Cajun Hähnchen und Garnelen Pasta
Mit 13 von 5 Sternen bewertet
Kategorie
Pasta Rezepte
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kategorie
Pasta Rezepte
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Bella Italia trifft auf den Süden der USA. Ein feuriges Hähnchen gepaart mit leckerer Pasta und Garnelen.
Zutaten
2
Portionen
- 200 g Hähnchenbrust
- 150 g vorgekochte Garnelen
- 1 Paprikaschote
0,5 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 150 ml Sahne
-
1,5 EL Ankerkraut Southwest Cajun
-
1 TL Ankerkraut Ingwer Knoblauch Salz
-
0,5 TL Ankerkraut schwarzer Pfeffer, (vorher mahlen)
- 200 g Penne
- etwas Parmesan
Zubereitung
- Penne nach Packungsanweisung kochen.
- Fein geschnittene Zwiebeln in Öl anschwitzen, grob geschnittene Paprika hinzugeben und andünsten.
- Gemüse an den Rand der Pfanne schieben, in Würfel geschnittenes Hähnchen hinzugeben und von allen Seiten kurz anbraten. Dann auch die Garnelen hinzufügen und ebenfalls anbraten.
- Mit Ankerkraut Gewürzen würzen und nach wenigen Minuten mit Sahne aufgießen.
- Gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen, kurz köcheln lassen und die gekochte Pasta hinzugeben.
- Die Cajun Hähnchen und Garnelen Pasta etwas ziehen lassen und mit Parmesan anrichten.