Spicy Burrata mit Tomate und Passionsfrucht

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  • Zutaten
    • 2 gelbe Tomaten
    • 2 grüne Tomaten
    • 3 rote Tomaten
    • 2 EL Ankerkraut Spicy Tomato
    • 4 Burrata
    • 3 Passionsfrüchte
    • 100 ml Passionsfruchtessig
    • 100 ml Olivenöl
    • 2 EL Agavendicksaft
    • 1 Prise Ankerkraut Meersalz fein
    • Frisches Basilikum zum Dekorieren
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Die Tomaten für 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren (abbrühen), direkt im Anschluss kurz in Eiswasser geben, herausnehmen und vorsichtig mithilfe eines Messers die Haut abziehen.

  • Schritt 2 von 4

    Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, mit 1 Esslöffel Spicy Tomato vermengen und anschließend auf vier tiefe Teller verteilen. Die vier Burrata anschneiden und je eine pro Teller auf die Tomaten geben.

  • Schritt 3 von 4

    Die Passionsfrüchte halbieren und das Innere mit einem Teelöffel in eine kleine Schüssel kratzen, mit Passionsfruchtessig, Olivenöl, Agavendicksaft, Salz und dem restlichen Spicy Tomato zu einem Dressing verrühren.

  • Schritt 4 von 4

    Das Dressing großzügig über die Tomaten und die Burrata verteilen. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und die Teller damit dekorieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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