Um unsere Webseite nutzerfreundlich zu gestalten und bestimmte Funktionen umzusetzen, verwenden wir Cookies und andere Trackingtechnologien (z.B. Pixel). Auf unserer Webseite kommen zum einen Cookies zum Einsatz, die für den Betrieb unseres Online-Angebotes technisch notwendig sind. Für die Auslieferung dieser Cookies bedarf es keiner Einwilligung von dir. Zum anderen nutzen wir auf Grundlage deiner freiwilligen Einwilligung weitere Cookies/Trackingtechnologien – zu Analyse- und Statistik-,
Personalisierungs-, sowie Marketingzwecken. Mit dem Anklicken des Buttons „Alle Akzeptieren“ willigst du auch in die Speicherung dieser technisch nicht erforderlichen Cookies in dem Browser deines Endgeräts und in den Einsatz der anderen Trackingtechnologien ein. Dies schließt deine Einwilligung in die Verwendung der verarbeiteten Daten für die angegebenen Zwecke ein. Du kannst alternativ auch einzelne Kategorien aussuchen und dann auf „speichern“ klicken. Da wir für bestimmte Funktionen
auch externe Dienstleister einsetzen, die Daten auch in den USA verarbeiten (wie zum Beispiel google), kannst du ebenfalls entscheiden, ob du mit einer Übermittlung und Verarbeitung der Daten in dieses Drittland einverstanden bist. Deine Einwilligung/en ist bzw. sind natürlich freiwillig. Du kannst diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen zu den Cookies/Trackingtechnologien sowie unser Kontaktdaten (bei Fragen, Änderungswünschen oder ähnlichem) findest du
hier, in unseren Datenschutzbestimmungen.
Jetzt kommt scharf-würzige Abwechslung in Dein Rub-Sortiment! Unser Macho Muchacho ist die gelungene Kombi aus mexikanischer und texanischer Küche, Entscheidungsschwachen helfen wir damit schnell zu Potte oder an den Rost zu kommen. Perfekt passen die Aromen nach Ancho Chili, Paprika und Pfeffer zu Schwein oder Geflügel – einfach die Fleischteile mit Olivenöl beträufeln, dann großzügig mit dem Rub einreiben und für ein bis zwei Stunden kaltstellen. Liebhaber des Rubs schwärmen übrigens von dem „mal anderen und unbekannten Geschmack“ mit dem auch Frikadellen, allerlei Tacos und Burritos sowie das nächste Chili Con Carne gepimt werden sollen.