Würzige Bombay Chicken Wings

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 400 g Hähnchenflügel
    • 2 EL Olivenöl
    • 2 EL Ankerkraut Bombay Chicken
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Hähnchenflügel mit Olivenöl einreiben und kräftig mit Ankerkraut Bombay Chicken Wings bestreuen.
  • Schritt 2 von 3
    Rub einmassieren und circa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Schritt 3 von 3
    Dann entweder indirekt grillen und kurz vor Schluss über der Flamme knusprig grillen oder bei 200 Grad für 50 Minuten ins Backrohr schieben.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Hähnchen in Sahnesauce AK
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde
Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz
8 Portionen
2 Stunden 30 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen in einer gusseisernen Pfanne, umgeben von Tomaten, Parmesan und Basilikum.
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Scharfes Currywurst Rezept
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
55 Minuten
Gänsekeule-Rezept für deine Festtafel
4 Portionen
2 Stunden 20 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten