Grillspieße mit Rinderfilet und Gemüse

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  • Zutaten
    • 300 g Rinderfilet
    • 2 Paprikaschoten
    • 100 g Cherrytomaten
    • 1 Zwiebel
    • 2,5 EL Ankerkraut Beef Booster
    • 2 TL Öl
    • einige Holz- oder Aluspieße
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Fleisch, Paprika und Zwiebel in ca. 2-3cm große Stücke schneiden.
  • Schritt 2 von 4

    Alles in eine Schüssel geben. Fleisch und Gemüse mit ausreichend Öl bestreichen und anschließend mit dem Ankerkraut Beef Booster einreiben, bis das Gewürz gleichmäßig verteilt ist.

  • Schritt 3 von 4
    Fleisch und Gemüse abwechselnd aufspießen und entweder im Ofen auf 200°C Unter-Oberhitze oder bei 175°C Umluft für 25 Minuten garen.
  • Schritt 4 von 4
    Für richtiges BBQ-Feeling: Grillspieße für ca. 20 Minuten auf den Grill legen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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