Spaghetti Aglio Olio

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 250 g Spaghetti
    • 6 EL Olivenöl
    • 3 EL Ankerkraut Aglio e Olio
    • 0,5 EL Ankerkraut Chilisalz
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser für ca. 10 Minuten al dente kochen.
  • Schritt 2 von 3
    Während die Nudeln kochen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Aglio e Olio Gewürz hinzuzufügen.
  • Schritt 3 von 3
    Nudeln mit der Öl-Soße in der Pfanne mischen und mit Chilisalz abschmecken. Nach Wunsch auf dem Teller mit Parmesan garnieren und servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Hummus-Pasta-Pfanne
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
25 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen in einer gusseisernen Pfanne, umgeben von Tomaten, Parmesan und Basilikum.
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Smashed Potatoes mit Crème fraîche
4 Portionen
1 Stunde 10 Minuten
Zwei gusseiserne Pfannen mit Tomatensuppe, garniert mit Sahne und Basilikumblättern.
4 Portionen
40 Minuten
Spaghetti mit Fleischbällchen in einer gusseisernen Pfanne, umgeben von Tomaten, Parmesan und Basilikum.
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Aubergine im Airfryer
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
25 Minuten