Rahmschnitzel mit Reis
Rahmschnitzel mit Reis
Mit 13 von 3.9 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Zutaten
4
Portionen
- 300 g Reis
- 500 g Schweineschnitzel
-
Ankerkraut Meersalz, fein
- Ankerkraut Pfeffer Symphonie
- 2 EL Pflanzenöl
- Optional: Frische Pilze nach Bedarf
- 400 g Sahne (30%)
- 200 g Saure Sahne (10%)
-
7 EL Ankerkraut Rahmschnitzel
- etwas gehackte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Schnitzel halbieren und beidseitig mit Meersalz und Pfeffer Symphonie würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze darin anbraten. Bei Bedarf können der Sauce frische Pilze beigefügt werden. Diese müssen ggf. geputzt, gewaschen und klein geschnitten werden.
Sahne, saure Sahne und Rahmschnitzel Gewürz in einer Schüssel verrühren. Sahne-Gemisch in die Pfanne dazugeben und aufkochen lassen. Reis mit der Soße auf einen Teller geben, mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.