Radieschen-Gurken-Salat
Radieschen-Gurken-Salat
Mit 4 von 4.8 Sternen bewertet
10 Minuten
5 Minuten
10 Minuten
5 Minuten
Frischer Radieschen-Gurken-Salat mit Zitronen-Joghurt-Dressing - knackig, leicht und voller Geschmack, perfekt für heiße Tage!
Zutaten
4
Portionen
2 Salatgurken
1 Bund Radieschen
1 Zitrone, den Saft davon
2 EL Joghurt (3,5%)
2 EL Wasser
1 EL Agavendicksaft
-
2 EL Olivenöl
-
3 TL Ankerkraut Salatdressing Nordisch
-
2 Prisen Ankerkraut Meersalz fein
Zubereitung
Gurken waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Radieschen putzen, waschen und in schmale Scheiben schneiden. auspressen.
In einer Schale Zitronensaft, Joghurt, Wasser, Agavendicksaft und Olivenöl miteinander vermischen. Mit Salatdressing Nordisch und Salz abschmecken.
Gurken- und Radieschenscheiben in eine große Schüssel geben, das zuvor angerührte Dressing darüber verteilen und gut vermischen.